不上场就可以赢球,和欧冠一样,你会想起伊莲娜吗?我会想起的。

怎么觉得每次C罗获奖,都是不断的强调自己个人的重要性与历史定位应该获得什么高度,世上最佳第一第二第三都是我这种话也说得出来,现在又。反观梅西得奖就感谢俱乐部和国家队队友,足球是团体运动,如果没有他们我无法拿到这个奖,其他足球名宿或媒体,当然也有给予C罗肯定的,不过谈到这个年代的历史最佳,几乎指标都是梅西,既使是皇马的队友如卡西接受访问,也只能委婉的说:不管你是否喜欢C罗,能够与梅西对抗的球员都应该值得肯定,这足以说明他的能力。可不可以直接白话的说:这个时代可以和梅西对抗的球员都值得肯定,这样就一清二楚了。

C罗又要踢世俱杯决赛了吧,一个白痴罗。去领个金球奖都要纹了一个柳月眉!试问罗粉们看到了是不是觉得很好看?一身死肉配个柳月眉!真是历史第一。史上最佳[嘻嘻],巴狗喊“躺冠”,后面这个,冠,字,也扎巴狗的心,“冠”还去不掉。难受啊。梅狗呢,()冠,括号里随便填,只要你填的上,算你梅狗,是条好狗!国家队的哦,别扯什么欧冠,奥运会之类的,这个骡子又开始说自己是足坛最佳了是不是!太自恋,是个问题。大波被压抑太久的三亚王球迷集结中。嗯,全世界都知道你叫球玉!